Мы здесь давно живем и твердо верим...

Семенов Сергей Владимирович
***

Мы здесь давно живем и твердо верим
В мир, ограниченный двух стен, окна и двери
Пределами. В знакомое, свое.
И наше здесь с тобой событиё
Среди толпы свидетелей бессловных
Нам кажется большим и безусловным.

Но отчего-то не приемлет ЭГО
Той улицы в слепых завалах снега,
Бескрайней, коей, сколько ни пространствуй,
Твое перемещение в пространстве
Случайным очевидцам бессловесным
Покажется пустым и неуместным.