Да было как-то настроение...

Наталька К
Я смотрю на тебя
Яростно и открыто.
Время потрачено зря.
Сижу - не плачу в корыто.

Не любя смотрю –
Просто и прямо рассматриваю.
Ты стоишь на краю,
А я тебя вниз подталкиваю!

Я смотрю не лоб в лоб
От тебя в двух шагах.
Давай вытянем тело из приличий-роб –
Иль затаился страх?

И незачем здесь пожимать плечами,
Ведь лично мне ни капли не печально,
Что не уйти судьбы.
Ты мне в глаза смотри.

В них ярость. Слаб
Ты стал, обмяк.
Да что с тобой, чудак!
Сейчас поймёшь, слабак,
Что ты мой раб.

Теперь давай, спрячь взгляд
И отвернись, урод.
Что, ты не очень рад?
Ведь не обдуман ход?

А мне тебя не надо.
Иди, катись к чертям!
Рассматривать лишь рада.
 Ты это знаешь сам.