Поверь

Наталька К
Поверь мне,
Сядь рядом.
На время
Расслабься
И нервов
не надо
Доверься
Останься.

Раздень своё сердце
Открой свои мысли
Позволь мне разлить яд
Откликнись

Пресечь жизнью
Порыв к смерти
И стать мыслью
О нас вместе..

Смотря в сердце
Голос мысли:
"Моё средство –
Faith in Him".