Удиви

Ната Кузнецова
Кто сказал, что недотроги
Не бывают сексуальны?..
Удиви меня сегодня!..
Удивишь?..
Хотя, не знаю!..
- Я, как взрыв, в большом вулкане,
Я, как бурный ураган.
Я - фонтан, где при желанье
Образуется пожар!
...Удивить хотел меня ты?
Удивился право сам...
Вместо скромной недотроги,
Увидал страстей накал!..