боль

Юлочек
боль, подкралась медленно не слышно               00:30 - 00:55 18 (19) января 2009
боль, как жаль, что ничего не вышло...
вновь, ты не со мной, наедине осталась я
в подружках только лишь одна она...
грусть. печалью снова обволакивает
грусть. через меня вновь перескакивает
пусть. не суждено улыбок искренних познать
урок ты чувствам не сумеешь преподать,
ведь это мне не помешает разлюбить...
любовь к тебе я постараюсь победить.