Тот взгляд

Наталька К
Это был его взгляд –
Взгляд свободы глубокий.
В нём и тонны дриад
Ищут дом, одиноки.

В нём летят соловьи
К синим неба просторам.
Но в нём нету земли –
В нём лишь небо и море.

Ты посмеешь взглянуть?
Можешь выставить крест, но
Будешь вечно тонуть –
В нём нет дна. Только Бездна.


_________________
Полтора года назад