Зло ходит в самой разной маске

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мы побеждаем зло и в сказке,
И в нашей повседневной жизни.
Зло, что ни день,то в разной маске,
Желает быть у нас на тризне.

Недосягаемо желанье -
В России Зло не приживётся.
Мозгов российских промыванье
Напрасно кем-то здесь ведётся.

Нас кем угодно представляют,
А мы - обычные все люди.
Пусть о другом наш враг мечтает,
А о России позабудет.

Крепка в России нашей вера
Во власть свою и в Президента,
И наша жизнь совсем не сера,
Как старых фильмов кинолента.

Мы побеждаем зло и в сказке,
И в нашей повседневной жизни.
Зло ходит в самой разной маске,
По нам ей не увидеть  тризны.

   Одна поэтесса,  написала в рецензии на
детское   стихотворение    "Сверчок Вася-
кавалерист" такие  слова:"Зло  побеждается
только в сказках..."Я  с этим утверждением
не согласен и отвечаю данным стихотворением
на её рецензию... -примечание автора

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru