Четвёртый конкурс

Сетевая Поэзия
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН 05.03.2009, 22:00

Дорогие друзья!

Сетевая Поэзия объявляет о начале большого четвёртого конкурса, экспериментального.
В этот раз редакторской приёмки в прежнем виде не будет, вводится только условный отбор: произведения с грубыми грамматическими ошибками не принимаются. Вам нужно предоставить ссылку на одно произведение объёмом не более 28 строк, дождаться ответа и перечислить 200 баллов на логин конкурса netverse. Темы стихотворений заданы здесь, они философские:

1. Философия войны. Принято считать, что война – зло. А есть ли поэзия войны? В чём красота войны, если допустимо так думать?
2. Есть мнение, что Сатана и Бог – одно целое. Зло – реверс Добра. Достаточно ли человеческого разума, чтобы обозначить грань, которая их разделяет?
3. Смерть делает всех равными, несмотря на то, что гробы бывают дешёвыми и дорогими. О чём думал бы человек, если бы знал день своей смерти? Как бы он строил свою жизнь?
4. Что будет, если в расцвете сил наступает сексуальное бессилие? Что будет с Любовью, останется ли в ней смысл? Не станет ли она лживым надуманным обрубком?
5. Тема богатства и бедности. Бедняк лжёт, что не в деньгах счастье, а богач – что в них именно счастье и есть. Можно ли выяснить, где и в чём оно?

Допускаются лёгкие отклонения от заданных тем, но чем ближе вы будете придерживаться тематики, тем больше шансов победить.
Количество заявок – 100. Судейство будет проходить по правилам конкурса, опубликованным ранее.
Желаем вам удачи.


Редакция конкурса.

 Призы неизменны - 3500 стихобаллов вне зависимости от занятого места.