не для всех

Мишка Степанов
...Ты сказала,что я умертвляю мечты
Среди тьмы,Пустоты,тишины,слепоты.
Я теряю себя(иногда на всегда)
Это бред?
А я думал,что это мечта.
Я попутал реальность со снами.
А свет,разменял на мечту,
Что похожа на бред.
Бред для тех,для других,девяноста из ста.
Меня сводит с ума эта их простота.
Они смотрят на то,что одето на мне.
Учат жизни(а сами по горло в дерме)
Знают лучше меня,что мне взять.Что отдать.
Как мне жить.Как мечтать.Что поесть поесть.Где поспать.
 Знают все об о мне,и желают впихнуть
В мою тусклую жизнь,ту  уставшую суть.

  Я не вижу ее.И для них я чужой.
И общаться осталось,лишь только с собой.

Может это и бред.Только мне он как свет
Позволяющий жить,и не жаждать побед.

...(я рождаю мечты .Убиваешь их ты,
Окуная их в омут мирской суеты.)

  Простите.