Облако Чёрный студебеккер

Жемжура
Смотри...
Разваливается...
Смогом
Колесо отвалилось...
Ну подумаешь
Широт
Изобретение нахальное...
Не наших
Шпрот важнее хлам?
Бутылочные Вы
Господа...
Без вида на 
Небе
Ползаете в угаре.