Рубаха

Наталия Гранковская
1. Мама для Сани вышила
Рубаху под белой вишнею
А Саня, парень не промах
В рубахе этой ходил
Девчонки на Саню зарились
Одна лишь ему понравилась
Отбила  у всех знакомых
Девчоночек-заводил

Припев:

Вот и свадьба
Белая вишня
Белая рубаха, белая фата
Одного любила
За  другого вышла
Есть любовь, наверно,
Да судьба не та…

2. Только рубашка с вышивкой
Как-то порвалась, вышло так
Звенит у любви подкова
Любовь далеко спешит
Не знал белокурый Санечка
Что ночью холодной в пятничку
К бандиту в рубахе новой
Жена от него сбежит…

Припев: