Классическая лоботомия

Людмила Морозова -Глаголева
Поднадоевшая игра.
 Исход событий неминуем,
 И нестерпимая жара
 Терзает веки поцелуем.

Угрюмый лес ворчит своё,
Уже привычен и нестрашен.
Седлает шпили воронье
Однообразных тёмных башен.

"Г ори, гори, моя звезда",
 Московских снов не потревожит
 Паронормальная среда.
"Я вас любил. Ещё? Быть может ... "

И мы давно с тобой на ты, 
Мы вместе пили за победу
И наблюдали с высоты
Туманность бледной Андромеды.

И всё, о чём поёт эфир,
Вместимо в школьную тетрадку:
И труд, и май, и шаткий мир,
 И пара геев на площадке.

Давай опять победный марш.
Лоботомия неизбежна.
Вот гениальный пилотаж:
"Я вас так искренне, так нежно ... "