Из серии бреда N-1

Михаил Мист Плотник
Такой уютный клубец… прости не помню названия
Что-то там про просранное поколение
Хотя по факту то все оно в статике
Триколоры, молоты… Пятилетка строительства дома2
Да, так и живем, говорит Жанна Генадевна,
Ссылаясь на гомосексуальные браки и прочую шнягу
Я в принципе даже согласен, забивая остатки марихуаны
Так и живем, но не чем ни хуже чем раньше…

Короче, господь из кислотного дома вчера был,
Ладно, хоть не я оказался мухой.
Смыл в унитаз, что уже бесконечно радует,
Хотя признаться, немного жаль не увиденных глюков,
Решил абсентом задавить сублимацию
Позже раскидывал бисер кому-то в рыло
Еще позднее, по-моему, этому… из кислотного дома
Втирал, что он суть моего больного воображ-мира
Да он и не возражал, сделав свои выводы, я проникся идеями солипсизма
Дальше была охрана, но с воображением всегда можно договориться
По-моему пытался познакомиться с кем-то
Точнее с особями противоположного пола
Собрав в кулак все свои феромоны, коих осталось мало
В связи с экономическим кризисом,
Я все же купил им виски с колой, поражая своими знаниями,
Музыкальных форм и стилей
Естественно, через 10 минут они вышли, пообещав, в скором времени появится...

Помню, как музыка захлестнула тело
Коктейли проявили себя спустя мгновение
Мое деревянное тело издавало, какие то конвульсивные импульсы
Которые, я называл електро-дэнсом
Теперь задача вставала четкой строкой воображения
Дотянуть до бара, занять, у кого ни будь, до понедельника
В понедельник разберемся, что к чему, скоро зарплата
Моя душа жаждет себе подкрепления
В виде алкоголя, ну или наркотика, хотя второе менее предпочтительно
Судя по тому типу у стойки, из кислотного дома...
Он все еще не дает мне покоя, я заметил увеличение популяции мух в клубе...
Я старался еще удержать этот мир стоя

Все, необходимо добраться до дома
Пробираюсь к выходу, собирая разбросанный бисер
Он мне еще пригодится
Что бы намазать мою последнюю концепцию
Прибывшему по заказу индусу таксисту
Собственно в этом она и заключается
Что шашки – эзотерический символ
Генерирующий поток энергии
Прямо из центрального храма Тибета
Хотя вероятней из Дели, в общем
Попадающий под его излучение
Объиндусивается, при приближенном рассмотрении………………..