***

Любовь Злобина
Меня больше нет.
Меня может, и не было…
Видела изумительную таблетку,
С страусиными перьями.
Не купила.
В кошельке не оказалось
Нужной суммы.
И куда я в ней выйду?
Разве что, на рынок за картошкой.
Вот так, брат, и живу не живя.
Без таблетки.
Без нужной суммы.
И без царя в голове.
Плыву по течению.
В топком болоте
Если и есть течение,
То очень медленное
Как последние
Три года
Что достались мне
После счастья…
19.01.2009
---------------------------------------------