Об одном лишь теперь жалею

Лаврентий Беспутнов
Нет возможности не заметить
Эту женщину, эту чудную!
Очень хочется мне отметить,
Красоту её неподсудную.

Словно бархат, нежные руки,
Гибкий стан - винограда лоза!
И от слов её - не до скуки.
И блестят изумрудом глаза!..

Я бы отдал всё, что имею!
Чтобы быть с ней рядом опять...
Об одном лишь теперь жалею,
Что решил я её потерять...