Тебе имя Утрата

Ольга Павлихина
Холодно…тихо…ночь…
Свечи…бокал вина…
Слёзы…солёные…дождь…
Я…без тебя…одна…

Счастье…теряю…боль…
Слёзы сильнее…грусть…
Нет…не моя эта роль…
Завтра…наступит…пусть…

Верить…смогу…забыть…
Может, не сразу…рискну…
Хочется…очень…любить…
Но страшно…вдруг…утону…

Пробовать…надо?…не знаю…
На вопросы…ответы ищу…
Раны...я...оставляю…
Тебя…от себя…отпущу…

Решено…уже точно…конец…
Я разбита…повержена…смята…
Больше нет...блеска…колец…
Ты ушёл…тебе имя… «Утрата».