Ушла в небытие любовь!

Вероника Шайхуллина
Ушла в небытие любовь,
Утихли чувства: боль, тревога!
И разошлась у нас дорога!
Согрела душу снова кровь!

Забыта прошлая обида.
Простила то, что боль принес.
Жизнь продолжается без слез.
Друзья опять, но не для вида!
                15.12.2008г.