Апельсиновое...

Аксана Халвицкая
Глоток...
И по мне электрический ток!
Это значит истек
Этот срок.
Получила урок.
Я пью сок
Апельсиновый...
И гуля все также осенняя
Между осинами...
И вздыхаю с последними силами.
Я такая. Я знаю - красивая...
А глаза твои синии-синии...
Как весна!
И как пыль пропадает отчаянье,
Может ты нальешь глоток чая мне...
Апельсинового...
Как послание
Очень доброе, словно ты, странное,
Словно я, пахнет соком
И чем-то на облако
смахивает... в ванную
в плаванье...
Я такая. Я самая-самая.
Но была...