Обнажённая Маха махнула рукой

Володя Черномор
Обнажённая Маха махнула рукой.
-Я не свободна,мне нужен покой.
Нечего взглядом меня раздевать
Будто метро не вагон, а кровать.
Но пудру достала, прошлась по себе
Будто бы знала, что нравится мне.
Потом принялась глаза подводить
Тут я проснулся.-Пора выходить!
Маха одета, выходит со мной.
Отчётливо вижу, красится хной.
Что-то опять перепутал в себе.
Выпить осталось,остатки на дне.