Хватит!

Аксана Халвицкая
Такой холодный воздух
Стекает с ресниц
Вниз...
По лицу, под кожу
Губ...
Они помнят множество
Лиц
И их вкусов. И клуб,
Где один стриптиз-
Это танец мой,
А другой-
Твое бешенство!
Каприз!
Домой...
Вешаться...

Ассоциации со словом "ты":
Я - развратница!
Я - пьяница!
А ты - пятница,
Двадцать пятое
Проклятие.

А я - странница,
А объятий
Моих сторонишься,
Под кустом схоронишься,
За кольцом...

Я с твоим близнецом,
В твоей кровати
Только целовалась,
Просто усталость
Осталась.
А что потом?
Секрет. Лишь малость-
Хотя бы ревность.
Хотя ради
Чего?
Подходишь сзади.
И все же ревность,
С какой-то стати?
Ну чтож, я рада...
Щекочет ребра
Твоя досада,
Хотя... ХВАТИТ!