Из серии бреда N-2

Михаил Мист Плотник
…Ну что, я позвонил
На том конце взяли трубку и долго в нее молчали
И я молчал, преподнеся себе это противостоянием
Двух Альтер эго, обремененных особым знанием
Нет, ну конечно мы два долбоеба,
Но при этом, сколько эзотерического подсмысла
Теперь я пишу картины в духе постмодернизма
А тот, другой, скорее всего в драматургии
Он неделю назад промолчал мне
О новом своем увлечении – английском поэте Шекспире

Вообще, я задумываюсь о конференц-связи
Нет, ну вы только представьте
Теперь несколько человек, поделившись друг с другом, молчанием
Могут… Это тебе не шаманы, которые Тет-а-тет с духами,
Без реальных свидетелей.
Можно даже задействовать сервер U-tub’a
Выставляя наш гений на всеобщее интернет обозрение...