тащу его насильно в лабиринт воспоминаний,

Лина Зонис
тащу его насильно в лабиринт воспоминаний,
а там кругом одни лишь  минные поля
становится непоправимо больно от признаний
зачем все ворошить, коль так потом скорбит душа.