Я вернусь!

Ольга Чернявская 1
Скалистые горы, прощайте
Шорох волны, до свидания!
Теперь без меня поиграйте
В свидания и расставания...

Сапфиром сверкают фарватеры,
Песчаные пряди, как храмы,
Потухших вулканов кратеры -
ВременнЫе взрывы и шрамы;

Ничто не сравнится с этим
Размашистым почерком моря,
Я вернусь, маяк меня встретит,
Отчаянно мне семафоря...