Не томи...

Наталья Занудина Тукан
Птицей дивной обернусь, хочешь?
Прилечу к тебе весной раннею.
Адрес свой мне напиши точный,
Чтоб с  пути не сбилась я дальнего.

Меня ты конечно узнаешь,
Это я, твое солнце ясное.
Впустишь ты меня, приласкаешь,
Обернусь Натальей прекрасною.

Прикоснусь к тебе нежно очень, 
Нежностью твою душу вылечу.
Буду днем молиться и ночью,
У судьбы  для нас счастье выпрошу.

Не пускай меня потом в небо,
Крылья брось в камин, пусть сгорят они.
Все, что хочешь, для тебя сделаю,
Только хочешь ли? Скажи, не томи…
                18.01.2009г.