Сонный лес

Леонид Блюминов
Сонный лес в дремотном сне
Начал оживать.
Сосны тихо дарят мне
Игольчатую прядь.
А березы,словно слезы
Свой роняют сок.
И застыли ранней былью
В таинственный кружок.
А поляна вся в  цветах-
Голубой ковер.
И подснежник вдруг в глазах
У тебя зацвел.
Ведь цветы полны мечты,
Ароматом грез.
А свиданья-час мечтаний
Около берез.
А по лесу сыплет эхом,
Шелестит листва,
Раздается тихим смехом
Около костра.
И поленья кинешь с ленью,
Словно невесом.
Это эхо с тихим смехом
Навевает сон.
А вокруг подснежники,
верба и мечты.
И березы нежные.
Поцелуй.И ты.