Мне надоело быть одной

Светская Львица
Мне надоело быть одной…
Одной среди терзаний света!..
Ведь мой любимый не со мной,
С другой в обнимку ходит где-то!
Зачем он мучает меня?
Зачем его я полюбила?
Я не заметила любя,
Что я его с другой делила…