Без сна

Светская Львица
Лежу и думаю о нем…
Нет сна, мы снова не вдвоем!
Но не забыть его касание,
В любви красивые признания…
Его люблю я всей душой!
Его глаза, походку, руки…
И я не сплю…
Все потому, что не проходят в сердце муки!