Люблю

Светская Львица
Люблю тебя! За что не знаю!
Люблю тебя и я страдаю!
Не думать о тебе большое испытание,
А думать о тебе сплошное наказание!
Ты не любил меня, а я любила…
Когда забыл меня, я не забыла…
Ты смотришь на меня, а я смеюсь…
Признаться в том, что до сих пор люблю боюсь….