Что случилось

Светская Львица
Почему ты не звонишь и так редко пишешь?
Раньше мне ты говорил, что без меня не дышишь…
А теперь ты стал другой, изменился очень.
Очень редко пишешь мне ты «Спокойной ночи!»
Ты когда-то говорил, что влюбился страстно,
Что быть долго без меня для тебя опасно!
Ты звонил пять раз на дню,
Говорил: « Тебя люблю!»
Что же изменилось? Что с тобой случилось?
Ты скажи мне, не тая ничего, не надо!
Ведь ты раньше замирал от моего взгляда…
Я теперь узнать хочу, скорей тебя увидеть!
Я хочу тебя любить, но не ненавидеть!