Я люблю тебя

Светская Львица
«Я люблю тебя»- сказала,
И словно всё я потеряла.
Ты посмеялся надо мной.
Зачем ты так, любимый мой?
Я так хотела быть с тобой,
Но ты не принц, ты не такой!
А мне так хочется любить,
Счастливой и любимой быть!
Забыть хочу тебя, но тщетно
(Хотя это не заметно.)
Прощу тебя, но не забуду
Ещё долго я любить не буду.
А как хочется любить
И твой поступок позабыть.