Что такое любовь

Светская Львица
Что такое любовь? Кто мне ответит?
Любовь- это когда в пасмурный день тебе лучик солнца светит!
Любовь- это чувство высокое,
Часто запретное и очень глубокое.
Я не знаю, что в сердце моём творится,
Как мне с ношей на сердце смириться?
Наверное, я полюбила кого-то,
Потому что при мысли о нём
В сердце колет что-то!