Детский садик

Наталья Бухдрукер
                посвящается 35-летию садика "Росинка" (г. Северодвинск)

Детский садик – праздник детства,
Детский садик – мир тепла,
Там все ново, интересно –
Это знает детвора!

Детский сад: игрушки, книжки,
Слезы, сопли, шалунишки.
Игры в прятки, шум и гам,
Детский сад – не просто там!

Пожурить, унять, занять,
Если нужно, то обнять,
Рассмешить, заставить думать,
Рисовать, мечтать, придумать,

Рассказать о всем на свете,
Объяснить что? почему?
Дать понятия о разном -
Научить всему-всему!

В этот мир тепла и детства
Мы приходим по утрам!
Вечер. Стихли крики, речи
Детский садик спит! А нам,

Остается речь закончить...
В этот праздник – Вам поклон!
В 35 расцвет лишь жизни:
Счастья, мира в этот дом!