Почему

Светская Львица
Почему так грустно мне?
Почему не могу забыть о тебе?
Почему не могу я забыть?
Почему я хочу тебя любить?
Почему о тебе мечтаю?
Почему с мыслью о тебе засыпаю?
И много таких почему,
И ответ на них я пойму.
Ведь каждый говорит мне вновь:
« Эх, дурёха, это любовь!!!!!!!!!!»



Твои глаза мне не забыть,
Улыбку как мне не любить?
Твой смех, манеру говорить,
Скажите, как мне не любить?