Не могу

Светская Львица
Не могу я больше так жить!
Не могу я его  не любить!
Не могу не думать о нём
И ночью, и днём.
Не могу не мечтать,
Ни есть не хочу, не спать!
Я так хочу его разлюбить,
Но не могу я его позабыть!
Не могу называть его: «МОЙ!»
Потому что мне он чужой!
Не могу его не замечать,
А только могу тихо страдать!
Не могу подойти и признаться,
Я боюсь, что он будет смеяться!
Ведь он так важен мне
Всегда, во всём и везде!