Касание...

Светская Львица
Касание… Вдох…Счастье… Разлука…
Печаль… Молчание… Сердечная мука…
Сожаление… Страх… Слёзы… Улыбка…
Отчаяние… Воля.… Снова попытка…
Неизвестность… Любовь… Предательство вновь…
Смех… Радость… Удача… Везенье…
Мы вместе… Отличное настроение…
Разлука?.. НЕТ! Реальность…. Мечта…
Нет тебя… Сердце… Пустота…
***********************

Касание, вдох, улыбка…
Мое дыхание, твоя попытка…
Отказ, печаль, разлука…
Моя ошибка, твоя мука…
Сожаление, крик, не вдвоем!..
Любовь, отчаяние, мысли о нем…
Твоя улыбка, моя печаль…
Мы не вместе…
И тебе, и мне жаль……….