Только в твоих мыслях...

Лилия Драу
Я иду в белоснежной шапке,
А в руках я несу твою душу -
У души белоснежные лапки
Даже в самую лютую стужу…
Я зову тебя «белоснежный»-
Изнутри все слова наружу...
И с ладоней твою, как прежде,
Навсегда отпускаю душу...
Там, где реки сплетаются в море-
Белоснежные мерзлые стоки…
Я теперь наравне с тобою
Не сложу этих песен строки…

Нас с тобой обвенчали те строки,
Нас с тобой утешали рифмы.
Только времени стражи строги,
Все былое останется мифом…
Исчезаешь в своей белоснежности
Глянцем выпачканных страницах,
Пахнут новые мысли свежестью,
Только  это пока еще мысли…
Ты за грань не выходишь мнимости-
Цветом неба мечтая остаться,
В этой тонкой космической близости
До конца у небес во власти…
Ты туман не поймаешь в ладони,
И моей не коснешься жизни -
Только мысли твои меня помнят,
Жаль, что  это теперь только мысли…