известно...

Павел Апидамский
Известно, сваи забивают "бабой"!
По мне же -
лучше бы использовать тот лоб,
который, лишь вчера ещё,
шёл тихой сапой...
А вот сегодня
жалит, как змея!,
кусает, словно клоп...