Кризис

Сломанная Радуга
Нимб завернул в фольгу -
Так он дольше светится.
Крылья свернул в трубу.
Завтра на поезд. Не верится.
Фотка, где Он на кресте
Легла на дно сумки.
На место свечей и кадил -
Подобранные окурки.

Завтра поезд уедет
С последним ангелом вниз.
Сокращение в связи с кризисом
Прошло просто на "бис".