Маша

Юля Солнушкина
маша полная дура
у маши исколоты вены
маша завидует саше
у саши сплошные амуры
у маши сплошные измены
горький кофе на заврак
маша устала бороться
с дефектами этой системы
родители снова на даче
у маши нет денег и ломка
маша, как саша, не плачет
когда закрываются двери:
уходит очередной мальчик
маше плевать на потери.
она все равно не кончает
какие не пробуй позы
ты маше давно безразличен
если явился без дозы.

24 06 2008