Не-стихи

Юля Солнушкина
Я раздаю коментарии.
Всем по одному - это правильно.
Кроме тебя.
Тебе я боюсь сделать больно.
Тебе я боюсь просто напомнить
о моем существовании.

Останусь твоим скромным молчанием.

Я в который раз
беру ручку, бумагу.
Я хочу написать,
я понимаю, что надо.
Слова не проходят,
застряли в горле,
я кашляю кровью
и порчу бумагу.

Я не пишу стихи. Не утешай, не надо.

12 01 2009