Курортный роман

Владимир Рудых
Снег грустит и падает на крыши,
Засыпают звёзды в ночной тишине...
Голос твой внутри себя услышу
Только солнце вспомни обо мне.
Вспомни как качало море,
Вспомни как ласкал песок,
Вспомни как расстались вскоре,
Вспомни как нам было хорошо...
Когда вьюга воет за порогом
Я в душе твоё тепло храню...
И прошу новой встречи у Бога
В нашем прошлом - том земном раю...