Собачьи бУшмаки

Аксел Варданян
Мои ботики сносились
Я их дарю своему псу
Вместо того, чтоб валялись
Пусть послужат кое - кому.

Я бросил их прямо  в морду
А он не стал их ловить,
Сел, как подобает лорду,
Мол не буду я их носить!

Впрочем, у него ведь лапы
И пусть в подобие ноги
Нет, не ценит песик Чапи
Собачьи бУшмаки.




Предлагаю на сайте стихи.ру организовать акцию протеста против осуждения иракского журналиста Мунтазер ал-Джeидина, которого угрожает 15 лет трюмы, за то, что метнул свои башмаки на Буша.