Невеста

Ира Бондаренко
   Вере Овчинниковой

Вооружив Господь тех, кто защиты просится,
Покрыв Собой и истинной не всем известною.
Одену душе в одеяние тебя угодной Господу
И наречешься ты по истине невестою.