Вам солнечными добрыми лучами

Лидия Радикова
В ам солнечными добрыми лучами
Е жеминутно души освещает
Р ешимость подарить друг другу счастье.
О но рождается, ведь, с вашего согласья:
Н авеки вместе через все преграды.
И эта Высшая от Господа награда,
К ак радость понимания, сторицей
Е лейным эхом в сердце возвратится.

Рецензия на «Ах, всё у нас не так, как у людей» (Вероника Пятченко)