Солнцу и Вам

Наташа Денисова
Приходите ко мне вечером,
Когда небо к земле клонится.
Приходите ко мне с вечностью — 
Может, Вы мне тогда запомнитесь.

Приносите с собой золото
Всех полей со жнивьем скошенным,
И звоните в церковный колокол,
И глядите в глаза коршуном.

Вы не будете тогда спрашивать
Каждого моего друга,
Что сделалось со мной, Вашею,
Зачем третий день вьюга.


март 2008 г.