Солнечная семейка

Сказочная Фея
Зовут меня Снежинка,
Хоть родилась весной -
Моя сияет спинка
Искристой белизной.

Люблю я веселиться
На травяном лугу,
Но жаль, летать как птица
По небу не могу.

Со мной гуляет рядом
Семья смешных цыплят -
Они своим нарядом
Лужайку веселят.

Пушистые клубочки -
Как солнышка огни,
На жёлтые цветочки
Похожи все они.

Счастливая семейка -
Так люди говорят.
Я кошка-чародейка
У солнечных цыплят!