Линейка uncensored

Юрий Мамаев
Линейка, Эээ …, с виду вещь очень простая
Но мало ли что, блин, а вдруг золотая?!
Предмет обихода, понятный любому
Младенцу, ребёнку и даже тупому ...

Ведь если линейка из сплава металла
И ваша соседка вас сильно достала
И если у вас есть точильный станок-
Пусть ваша соседка готовит венок

Заточишь линеечку ты на станке
И с этой линейкой пойдёшь налегке
В квартиру соседки, её в дверь позвонишь,
А когда откроет – её порешишь

Соседу по морде кастетом заедешь,
Соседкино тело на части разрежешь
В мешки расфасуешь ты мясо соседей…
Хорошие были Наташечка с Федей

Пойдёшь на базар, сплавишь мясо народу,
Деньжат заработаешь , нет же расходов..
Пойдёшь, побухаешь пивка на разлив
Огурчиков купишь, черешни и слив,

Водяры пол-литра ,пол хлеба , кефир
И маленькой дочке ванильный зефир
А мелочь на чёрный день пусть остаётся
Когда чёрный хлебушек кушать придется

Вернёшься домой, приготовишь обед,
Вдруг вспомнишь, что денег был должен сосед,
Пойдёшь в их квартиру, осмотришься там,
Узришь стопарь водки, примерно 100 грамм,

Ты умный, и сразу наденешь перчатки,
Чтоб не оставить нигде отпечатков
Обыщешь квартиру, найдёшь где заначка
Утащишь видак, пылесос, денег пачку,

Счастливый вернёшься ты к дочке домой,
И сразу линеечку с мылом помой…
Вот видишь, какой это ценный предмет…
Линейка… И в этом сомнения нет…