Осень вечности

Ирина Енисеева
Ещё одно старое,одно из первых

Меняется погода,
Желтеет вся листва,
Дожди сменяют скуку,
Проносятся года;
Меняются порядки,
Приходит новый быт,
А осень остаётся,
Не изменив свой вид.