А вожделенность растворилась в бездне

Агаркова Светлана
на произведение - http://www.stihi.ru/2007/02/22-786(Оливер)

Лежу в постели. Муж в командировке.
На "компе" эротический расклад
про то как хорошо было «плутовке»
в экстазе близости, про "поршень", и про акт.
А в голове проносятся картины:
любовных поз при пламени свечи,
покорная податливость богини
пред фаллосом, как воином в ночи,
пластичность тел, причудливость изгибов
их дрожь, их трепет, ненасытность губ
и дикий ритм под музыку Индиго,
и рёв органа под надрывы труб...

А вожделенность растворилась в бездне
похотливых и сладостных речей.
Всё смолкло, приутихло и исчезло.
Ушла волна безумства и страстей.

Лежу в постели. Муж в командировке.
Нектар любви по каплям между ног...