А я других, касаюсь величин...

Владимир Константинов
А я других, касаюсь величин,
Где отношений нет,
               и нет причин,
Где в темноте не вижу
                темноту,
И души всех, быть могут
                на свету.
Где просто все:
       нет страхов и мостов,
Где нет таких, кто к взлету
                не готов.
Я не безумен,
             просто нет ума,
Там нет войны для пары:
                он - она.
Все беззаконно, царствует
                ЛЮБОВЬ...
                19.01.09.